Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
6 personnes
Ingrédients :
- 100 g de farine
- 100 g de poudre d’amande
- 1 cuillère à soupe de thé matcha en poudre
- 2 œufs
- 4 cuillères à soupe de sucre rapadura
- 60 g de beurre fondu
- 250 g de framboise fraîches ou congelées
- Moule à muffins (environ 12) ou à défaut un moule à cake
Préparation :
- Préchauffer le four à 180° (th. 6).
- Mélanger au batteur les œufs, le sucre, le beurre, ajouter la farine tamisée, la poudre d’amande et le thé, bien mélanger.
- La pâte doit rester souple ; si la consistance est un peu trop épaisse, rajouter un peu de lait d’amande ou de crème liquide.
- Incorporer les framboises.
- Verser la préparation dans les moules en prenant soin de bien répartir les framboises.
- Faire cuire 20 minutes à 180°.